Belgrano venció a Riestra en un emocionante encuentro

El pasado 19 de julio de 2024, el Estadio Julio César Villagra fue testigo de un enfrentamiento vibrante entre Belgrano y Riestra. El marcador final fue 2-1 a favor de Belgrano, en un partido lleno de momentos clave y emociones.

Goles decisivos:

• Nicolás Fernández (Belgrano, minuto 27): El delantero de Belgrano abrió el marcador con un gol temprano en el primer tiempo.
  • Franco Jara (Belgrano, minuto 32): Jara amplió la ventaja para el equipo local con un golazo.
  • Jonathan Herrera (Riestra, minuto 18): Riestra descontó antes del descanso gracias al gol de Herrera.

Momentos destacados:

• Belgrano tomó la delantera rápidamente con los goles de Fernández y Jara en los primeros 30 minutos.
  • A pesar del esfuerzo de Riestra, no lograron igualar el marcador en la segunda mitad.

Figura del partido: Franco Jara, delantero de Belgrano, se destacó al marcar un gol y crear varias oportunidades de peligro para su equipo.

En resumen: Belgrano obtuvo una victoria crucial que les permite mantenerse en la pelea por los primeros puestos en la tabla de posiciones. Aunque Riestra mostró un buen rendimiento en algunos momentos del partido, se fue con las manos vacías. El “Pirata” demostró su dominio en el campo y se llevó los tres puntos merecidamente. ¡Una jornada emocionante para los aficionados!