¡Copa América 2024: La fase de grupos llega a su fin con resultados vibrantes!

La fase inicial de la Copa América 2024 ha concluido con partidos emocionantes y resultados que han definido la tabla de posiciones de cara a los cuartos de final.

Argentina, líder del Grupo A, ya está clasificada

La albiceleste, vigente campeona del torneo, se afianzó como líder del Grupo A tras vencer a Chile por 1-0 en su último encuentro. Con este resultado, Argentina suma seis puntos y se asegura un lugar en la siguiente fase.

Canadá, con una victoria y una derrota, se ubica en el segundo puesto con tres unidades, mientras que Perú y Chile, ambos con un empate y una derrota, comparten el tercer y cuarto lugar con un punto cada uno.

Venezuela y México lideran el Grupo B

En el Grupo B, Venezuela y México se encuentran en la cima con tres puntos cada uno tras sus respectivas victorias en la segunda jornada. Ecuador y Jamaica ocupan el tercer y cuarto puesto sin unidades, tras haber sumado una derrota cada uno.

Uruguay y Estados Unidos dominan el Grupo C

Uruguay y Estados Unidos lideran el Grupo C con tres puntos cada uno, producto de sus victorias en la fecha 2. Panamá y Bolivia, sin puntos en su haber, se ubican en el tercer y cuarto lugar respectivamente tras haber sufrido dos derrotas cada uno.

Colombia toma la delantera en el Grupo D

Colombia se posiciona al frente del Grupo D con tres puntos tras su victoria en la segunda jornada. Brasil, con un empate, le sigue en el segundo puesto con un punto, mientras que Costa Rica y Paraguay, ambos con una derrota cada uno, ocupan el tercer y cuarto lugar sin unidades.

Los cuartos de final se aproximan

Con la fase de grupos llegando a su fin, la emoción aumenta de cara a los cuartos de final, donde se definirán los cuatro equipos que lucharán por el título de campeón de la Copa América 2024. Los partidos de cuartos de final se disputarán entre el 4 y el 6 de julio.