James Rodríguez enciende la ilusión colombiana: victoria ante Perú y próximo duelo con Argentina

La Selección Colombia sumó un punto valioso en su visita a Perú tras igualar 1-1 en un partido que tuvo de todo. A pesar de dominar gran parte del encuentro, los peruanos no pudieron mantener la ventaja y sufrieron el empate en el segundo tiempo.

James Rodríguez, quien ingresó en la segunda mitad, fue clave para el empate colombiano. El ’10’ generó varias oportunidades de gol y asistió a Luis Díaz para el tanto de la igualdad.

Con este resultado, Colombia se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones, mientras que Perú se queda con las manos vacías. En los próximos partidos, ambas selecciones buscarán afianzar su posición y acercarse a la clasificación al Mundial 2026.